创新创业学院
 首页 | 学院介绍 | 资讯中心 | 课程体系 | 实践体系 | 创业服务 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页 >> 创业服务 >> 政策保障 >> 正文
辽宁省大学毕业生创业2年内减免税收
2015-12-17 19:43   审核人:

辽宁省创新创业政策:

辽宁最近出台扶持高校毕业生就业的新政策,鼓励毕业生自主创业,创业2年内减免相关税收,并对困难家庭毕业生提供特别援助。

辽宁省政府出台一系列促进就业新政策,对高校毕业生创办企业初期(2年内),按每户每年8000元为限,依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育附加和企业所得税;对该企业吸纳高校毕业生,按实际招用人数每人每年4800元定额,依次扣减其营业税、城市维护建设税、教育附加和企业所得税;减半征收房产税、城镇土地使用税。

关闭窗口

地址:大连大学国家文化素质教育基地、大连大学博物馆 2004-2018  版权所有