我校川籍家庭受灾学生受到捐助
2008-05-24 15:43 xjw

汶川大地震发生后,学校立即部署对全校四川籍受灾地区学生家庭的情况进行全面了解,及时跟踪并采取有效措施安抚灾区学生。“川渝同乡会”也紧急行动,利用课余时间对川渝地区的40多名学生进行了逐一走访。赵亚平书记两度向设在校园内的捐款箱捐款;出差在外的潘成胜校长专门来电询问落实支援抗震救灾工作,并委托办公室工作人员代其捐款;主管学生工作的王一波副校长看望了受灾地区的学生。      学校还安排心理咨询中心为四川籍学生进行心理疏导和心理拓展训练,并划拨专项基金慰问家庭受灾学生:对川籍学生连续5个月每人每月补助200元伙食费;校团委还以特殊团费的形式,对川籍学生每人一次性捐助500元。