美术学院在“第十二届中国国际空间设计大赛”获得金奖
2022-11-12 22:35 xjw  创新创业学院

中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)是在中国建筑装饰协会指导下组织开展的国家级设计赛事,得到了全行业的大力推崇、政府的特别支持和工程业主的普遍认可,是中国建筑装饰设计类最高荣誉奖。

美术学院不断落实学生为中心的根本任务,全面推进以赛促学课程实践改革,取得了丰硕的教学成果。在这次全国重量级的权威大赛中,美术学院王明坤老师、马达老师提交的作品,经多方面的综合评估,及组委会评审团严格审议,“鹤鸣山景区规划、建筑单体及小品设计”荣获金奖,“西湖新城A区景观设计”荣获银奖。

王明坤老师、马达老师、孟岩老师率领的学生团队,在这次“中装杯”大学生设计竞赛中,“海角之音”(环艺学生朱莉莉)、“明.澈”(环艺学生王楷清),获得二等奖;“南古环城河人行桥” (环艺学生胡慧),“梦幻苏州”(环艺学生王楷清),获得三等奖。

王明坤老师、马达老师、孟岩老师率领的54名学生参赛团队,在这次“中装杯”大学生设计竞赛中,表现优异,获得了大会颁发的“优秀组织奖”,为大连大学争得了荣誉!

鹤鸣山景区“水文化科普基地”建筑设计(金奖  王明坤 马达)

鹤鸣山景区“观景台”设计(金奖  王明坤 马达)

鹤鸣山景区“唐尧小镇”规划及建筑设计(金奖  王明坤 马达)

鹤鸣山景区“鹤鸣古里”建筑设计(金奖  王明坤 马达)